Aviso legal

* Asociación sin ánimo de lucro

* Asociación reconocida por la Dirección General de Derecho y de Entidades Jurídicas de la Generalitat de Catalunya, y en el Registro Municipal de Entidades y Asociaciones Ciudadanas.

NOTA IMPORTANTE.

El acceso a este sitio web implica la plena aceptación del presente Aviso Legal y todos los términos y condiciones expuestos en el presente documento conforme la normativa legal vigente. Este sitio web contiene elementos de seguimiento y estadísticas de usuarios que puede consultar en nuestra Política de Cookies.

Consecuentemente, al realizar cualquier uso del sitio web www.musicoterapiaypsicoterapias.org, el usuario deberá leer y aceptar las presentes condiciones generales y demás términos y condiciones. Por lo expuesto, la utilización por parte del usuario de cualquiera de los servicios del sitio web supone su adhesión y aceptación expresa a todas las condiciones aquí expuestas.


AVISO LEGAL. DATOS IDENTIFICATIVOS.

1) Asociación de Musicoterapia y Psicoterapias para el Tratamiento Integral de la Familia (en adelante “La Asociación"), es una Asociación española con domicilio en calle Volta nº 1, 2da. planta, de la ciudad de Terrassa, código postal 08224, Barcelona, NIF G66125618, titular del sitio web www.musicoterapiaypsicoterapias.org, (en adelante el “Sitio Web").

2) La Asociación se encuentra debidamente inscrita en la Dirección General de Derecho y de Entidades Jurídicas de la Generalitat de Catalunya, Registro nº 52920.

3) La Presidenta de La Asociación es la Sra. Paola Karina Lazo, con DNI Y8123560Y.

4) Datos de contacto: Te. 937007282, email: info@musicoterapiaypsicoterapias.org

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO.

Las presentes Condiciones de Uso tienen como objeto regular el uso y la relación entre La Asociación y el usuario (en adelante, el "Usuario") del dominio www.musicoterapiaypsicoterapias.org. A los efectos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el presente sitio web es propiedad de La Asociación de Musicoterapia y Psicoterapias para el Tratamiento Integral de la Familia,Registro nº 52920.

Estos términos y Condiciones de Uso (en adelante "Condiciones de uso") que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio www.musicoterapiaypsicoterapias.org, como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por "Contenidos" los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial). Independientemente de las mismas, La Asociación podrá establecer unas Condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los usuarios a través del Sitio Web.

Se entenderá que el acceso o la mera utilización del Sitio Web por parte del usuario implica la ACEPTACIÓN y adhesión de éste a las Condiciones de uso que La Asociación tenga publicadas en cada momento en el que acceda al Sitio Web y que estarán disponibles para los usuarios. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente estas Condiciones de uso. En este sentido, se entenderá por "Usuario" a la persona que acceda, navegue, consulte, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el Sitio Web.

Asimismo, a través del Sitio Web, La Asociación podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, La Asociación no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por La Asociación, el usuario deberá leer atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por La Asociación. La utilización y/o la contratación de dichos servicios específicos implica la aceptación de las condiciones de uso que los regulen en la versión publicada por La Asociación en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

Si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones establecidas, no deberá acceder a la plataforma. La Asociación se reserva el derecho a denegar la utilización del servicio, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a los usuarios que incumplan las condiciones especificadas en este documento o en la legislación vigente. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros Estados deberán asegurarse de que el acceso y la utilización de la plataforma es conforme con su propia legislación.

LEGISLACIÓN APLICABLE.

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales si correspondiera, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y a el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB.

Los Contenidos incluidos en el Sitio Web se facilitan únicamente a consumidores o Usuarios finales (en adelante, el "Usuario"). Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de La Asociación.

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el Sitio Web, el Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotara al usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualquier identificador y/o contraseña que le sea suministrada por La Asociación, y se compromete a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a La Asociación cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, La Asociación quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del usuario, por lo que el usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por La Asociación o por personal autorizado de La Asociación relativa al uso del Sitio Web y de sus Contenidos. Asimismo le instamos a que comunique a La Asociación cualquier hecho del que tenga conocimiento y suponga una conducta contraria a derecho o vulnere derechos de cualquier tercero bien a través de las herramientas del Sitio Web o bien a través del formulario de contacto.

Por tanto, el usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  • utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización de La Asociación o ello resulte legalmente permitido;
  • emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de 3 personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

La Asociación se reserva el derecho de cursar la baja inmediata del usuario registrado si considera, a su sola discreción, que el usuario está realizando cualquier actividad que constituya o pueda constituir un incumplimiento de estas Condiciones de uso.

DE LAS OBLIGACIONES DE LOS TERAPÉUTAS CON LOS PACIENTES.

En La Asociación, el terapéuta, consciente de la dependencia inherente a la propia terapia, no utilizará esta circunstancia en su propio beneficio. Asimismo, el terapéuta trabajará sobre un acuerdo explícito con el propio paciente o en su defecto familiar o tutor. En este acuerdo se tendrá en cuenta:

La duración aproximada de la terapia.

Los honorarios (por sesión).

Explicación de la terapia propiamente dicha.

En La Asociación, el terapéuta tratará únicamente aquellos casos que por su naturaleza pueda tratar, y nunca intentará tratar dolencias que queden fuera de su alcance de actuación.

Los pacientes podrán acudir al terapéuta por voluntad propia o remitidos por otros especialistas.

En La Asociación, el terapéuta no podrá grabar en video o audio ninguna de las sesiones sin previo consentimiento del cliente, familiares o fiscal en el caso pertinente.

En La Asociación, el terapéuta tendrá contratado un seguro de Responsabilidad Civil inherente a su actividad laboral.

En ningún caso los terapéutas en prácticas tratarán directamente a ningún paciente.

El terapéuta velará por el cuidado y protección de los datos de sus clientes, así como de sus tratamientos.

Excepcionalmente se podrán utilizar estos datos para el consenso del tratamiento con otros terapéutas o personal sanitario, previa información y consentimiento del paciente, o de su familiar o tutor.

Por su parte, el terapéuta terminará la terapia por los siguientes motivos:

Se han conseguido los objetivos planteados.

El seguimiento con la terapia no aportará beneficios al paciente.

El paciente no cumple con las indicaciones del terapéuta.

Falta de pago de honorarios.

DE LAS RELACIONES DE LOS TERAPÉUTAS CON SUS COLEGAS.

El terapéuta estará dispuesto a colaborar con sus colegas.

El terapéuta se abstendrá de comentarios negativos contra otros colegas de profesión. En el caso de que se detecten malas prácticas se pondrá en conocimiento a la autoridad competente.

INVESTIGACIÓN.

Con el fin de promover el desarrollo de su área de actuación, La Asociación considera como parte importante a la actividad investigativa, por tal motivo, en el supuesto caso de que se invite a participar de ello a pacientes de La Asociación, se pedirá previamente la autorización y su conformidad pertinente.

En todos los casos, la mencionada investigación necesitará previamente del reconocimiento de un comité en el área a investigar.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB.

Si el sitio web ofreciera al usuario la posibilidad de pinchar e introducir enlaces a otras páginas web, que no son en ningún caso gestionados por La Asociación, sino por sus legítimos titulares, La Asociación no responderá en ningún caso del contenido de la información enlazada en los mismos a través de links, así como tampoco su correcto funcionamiento y fiabilidad. Si el usuario tuviere conocimiento de la existencia de algún contenido contrario a la Ley o que infrinja posibles derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a info@musicoterapiaypsicoterapias.org, con el fin de que se adopten las medidas necesarias para proceder a deshabilitar dicho enlace.

La Asociación no puede controlar ni conocer todas las páginas web que tengan enlace con su sitio web, por ello, La Asociación no se responsabiliza de su correcto funcionamiento y fiabilidad. Se prohíbe el uso de marcos, redireccionamientos o cualquier otra actividad que suponga ocultar el origen de la información.

MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO Y SERVICIO.

La Asociación se reserva el derecho de revisar y modificar las condiciones de uso en cualquier momento, por razones legales, técnicas o por cambios en la prestación del servicio, así como por modificaciones que pudieran derivarse de códigos tipo aplicables o por decisiones corporativas estratégicas. Al continuar utilizando el servicio, el usuario manifiesta que conoce y acepta dicha revisión o modificación. Asimismo, La Asociación podrá finalizar, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos del sitio web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna por ello.

LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD.

Los contenidos y publicaciones del sitio web no constituyen la prestación de un servicio de ningún tipo, no responsabilizándose La Asociación de los daños y perjuicios que se le ocasionen a terceros por las actuaciones fundamentadas en ellos. En tal sentido, La Asociación no garantiza la fiabilidad, exactitud, adecuación e idoneidad de los servicios y de la información facilitada a través del sitio web, así como del correcto envío de comentarios o cualquier tipo de publicación o contenidos por parte del usuario.

Debido a la naturaleza abierta de este sitio web y a la posibilidad de que se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, no garantizamos la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida por medio de esta página web a no ser que se establezca expresamente lo contrario en la misma.

Todas las descripciones de servicios, productos, informaciones y materiales que figuran en el sitio web se suministran "en el estado en el que se encuentran" y sin garantías expresas, implícitas o que se deriven de cualquier otro modo.

En la medida de lo posible según lo permita la ley, excluimos todas las garantías dejando a salvo aquellas garantías que no puedan ser legítimamente excluidas frente a los consumidores.

Lo dispuesto en la presente cláusula no afectará a sus derechos reconocidos por ley en calidad de consumidor, ni a su derecho a desistir el Contrato.

El acceso y utilización del sitio web no implica, en ningún caso, que La Asociación responda: de la continuidad de sus contenidos; de errores o de virus o cualquier otro tipo de software dañino; de la falta o pérdida de rendimiento de los contenidos durante la navegación por parte del usuario; de los daños o perjuicios que el usuario causare a sí mismo o a un tercero por el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso ni de los comentarios publicados por los usuarios. Sin embargo, en el supuesto caso de un comentario, publicación o cualquier otro contenido publicado por un usuario, contrario a la ley, moral o al orden público, podrá contactar con La Asociación al email info@musicoterapiaypsicoterapias.org para proceder en su caso a su eliminación en la mayor brevedad posible.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El usuario se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del sitio web, utilizándolo conforme a la legalidad y a la buena fe. Deberá garantizar tanto la actualidad como la autenticidad de los contenidos que manifieste en el sitio web, dicho usuario es el único responsable de los contenidos falsos o inexactos que haya publicado. Entre otras acciones, el usuario se debe abstener de realizar cualquier intervención que impida o dificulte el uso o disfrute de los contenidos por parte de otros usuarios, introducir algún tipo de virus informático, recabar información de terceros sin su consentimiento, así como toda publicación que haga referencia a cualquier contenido que sea considerado contrario a la ley y al orden público. La utilización del sitio web de La Asociación es exclusivamente para uso personal y, en ningún caso, se podrá realizar ningún tipo de explotación comercial, tanto directa como indirectamente.

La Asociación podrá dar por terminado el servicio de forma inmediata si la conducta del usuario no fuera acorde con estas condiciones de uso, o por cualquier otro motivo que La Asociación considere que no correspondiera con su política comercial.

INDEMNIZACIÓN.

El usuario acepta, a costa propia, indemnizar, defender y amparar a La Asociación y a sus colaboradores y empleados si correspondiere, contra cualquier reclamación, denuncia, demanda u otro procedimiento legal iniciado contra La Asociación y/o sus colaboradores y/o empleados, en la medida en que tal reclamación, denuncia, demanda o procedimiento legal se fundamente o surja en relación con el servicio o cualquier enlace del mismo, incluyendo entre otros: el uso hecho por el usuario u otra persona que use el servicio en su ordenador; el incumplimiento de las condiciones generales realizado por el usuario u otra persona que use su ordenador; la reclamación de que el uso del servicio realizado por el usuario u otra persona infringe derechos de propiedad intelectual (como se define aquí) de terceros, o derechos de personalidad o publicidad, constituya libelo, o sea difamatorio, o resulte perjudicial o dañino a terceros; cualquier omisión, adición, inserción o alteración, o cualquier uso no autorizado del servicio realizado por el usuario u otra persona que use su ordenador (según sea el caso); la falsificación o alteración de la declaración o garantía hecha por el usuario incluida en este documento; o la violación de promesas o acuerdos efectuados por el usuario a continuación. el usuario acepta pagar todos los costos, daños y perjuicios, incluyendo, sin carácter exhaustivo, los honorarios razonables por servicios legales y costos incurridos, relacionados o surgidos de reclamos, denuncias u otros procedimientos relacionados con los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), La Asociación manifiesta que la visita a su sitio web, no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter personal porque desea realizar una compra online, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente, a través de su entrega voluntaria en el formulario web o en la pasarela de pagos, o en los correos electrónico que los usuarios puedan remitir a La Asociación o a través del formulario de consultas que figura en su sitio web en la pestaña correspondiente o a través del apartado comentarios.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, así como la dirección IP del equipo desde el que el usuario accede al presente sitio, se incorporarán al fichero “Usuarios de la Web”, de titularidad privada de Asociación de Musicoterapia y Psicoterapias para el Tratamiento Integral de la Familia, con domicilio en calle Volta nº 1, 2da. planta, de la ciudad de Terrassa, código postal 08224, Barcelona, NIF G66125618, y debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida y gestión de usuarios, peticiones, consultas, comentarios en el sitio web, el seguimiento de las estadísticas de acceso al mismo, y el envío de información comercial relacionada a nuestra actividad principal.

El sitio web ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario. El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

El sitio web se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de sus respectivos titulares.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@musicoterapiaypsicoterapias.org, o contactar al telefono 937007282, o mediante correo postal a calle Volta nº 1, 2da. planta de la ciudad de Terrassa CP 08224. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación, y petición en la que se concrete la solicitud. Finalizada la relación con el usuario, La Asociación conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

POLÍTICA DE COOKIES.

El sitio de La Asociación, al igual que muchos otros, utiliza cookies con el fin de facilitar, mejorar y personalizar la navegación a los usuarios. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor de un sitio web almacena en el navegador del usuario (explorer, safari, firefox, chrome...). Así, cuando el usuario vuelve a visitar el sitio web se leen las cookies para identificar a dicho usuario y establecer sus preferencias de navegación.

El sitio web de La Asociación utiliza las siguientes cookies:

Cookies Analíticas:

Estas cookies son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

Cookies de Navegación:

Estas cookies son utilizadas para mejorar la experiencia de usuario en el sitio de La Asociación. Éstas permiten guardar durante un tiempo determinado, acciones realizadas por el usuario durante la navegación de este por el portal, a fin de hacer esta más usable y rápida. Últimas búsquedas realizadas e inmuebles que interesan.

Vencimiento de las cookies utilizadas

Las Cookies utilizadas en La Asociación pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:

Persistentes: Quedan permanentemente instaladas en tu navegador durante un tiempo determinado (en el caso de las cookies de navegación en La Asociación es de un año) y son activadas cada vez que visitas el portal, siempre y cuando no se desactive su uso.

Configuración de cookies

Para conocer la forma en la que configurar el uso de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:

chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

firefox: http://support.mozilla.org/enus/ kb/cookiesinformationwebsitesstoreonyourcomputer? redirectlocale=enus& redirectslug=cookies

internet explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955

safari web: http://support.apple.com/kb/ph5042

safari ios: http://support.apple.com/kb/ht1677

También puede contactar con La Asociación para consultar acerca de las cookies en la dirección info@musicoterapiaypsicoterapias.org.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

l presente sitio web se rige por la normativa legal vigente en España y la legislación internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Todos sus contenidos como fotografías, textos, imágenes, gráficos, iconos, etc, son propiedad de La Asociación. Se exceptúan, aquello que por derecho le pertenecen a los propietarios de la plataforma donde reside la web. Dichos contenidos pertenecen a sus legítimos titulares o propietarios autores, no teniendo el sitio web ningún derecho sobre los mismos.

Cualquier persona que se manifieste ser autor o titular de los derechos de estos contenidos y desee la retirada de los mismos deberá ponerse en contacto al email info@musicoterapiaypsicoterapias.org y se procederá, en su caso, a la retirada de los mismos.

El acceso o utilización del sitio web no atribuye derecho alguno al usuario sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparecen en el sitio.

En ningún caso, se entenderá que el acceso y navegación del usuario por el sitio web implique renuncia, transmisión, licencia o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostenta sitio web.

El usuario tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.

Toda la información contenida en esta Web, su diseño gráfico y el código de lenguaje HTML, CSS, JAVA, JAVA Script o Active X constituye una obra cuya propiedad intelectual pertenece a sitio web y está protegida, por tanto, por la Ley de Propiedad Intelectual. La reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, modificación, cesión, y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por sitio web quedan prohibidos.

DERECHOS RESERVADOS.

Todos los derechos presentes y futuros relacionados con la información confidencial sobre secretos de fabricación, patentes, derechos de autor, marcas registradas, información especializada y otros derechos de propiedad amparados por las leyes y convenios internacionales, incluyendo los derechos de todas las aplicaciones y registros relacionados con el servicio (los "derechos de propiedad intelectual") presentes y futuros correspondientes al servicio (incluyendo el derecho de explotar el servicio y cualquier parte del mismo por medio de tecnologías presentes y futuras) se reservan para el uso exclusivo de La Asociación, con la excepción de los casos contemplados en las condiciones generales, el usuario no puede copiar ni usar el servicio, ni partes del mismo. Con excepción de las situaciones aquí previstas, el usuario no usará los derechos de propiedad intelectual del sitio web o de terceros ni el servicio, los nombres de participantes o colaboradores del servicio, variaciones o modificaciones para ningún fin, sin la previa autorización por escrito de La Asociación.

CONSEJOS DE SEGURIDAD EN EL USO DE INTERNET.

Con el objetivo de incrementar su seguridad en el uso de Internet, le ofrecemos las siguientes recomendaciones:

  • No abra mensajes de correo electrónico de origen desconocido, y tampoco los archivos adjuntos que incluyan, pueden contener virus y otros programas malintencionados.
  • Muchos programas de correo disponen de módulos para la eliminación automática de correo electrónico no deseado (SPAM).
  • Instale un programa antivirus manténgalo actualizado constantemente.
  • No facilite sus datos personales si no se trata de una página web de confianza. Los datos financieros (tarjeta de crédito etc) solo deben proporcionarse en entornos web seguros (protocolo https).
  • No utilice contraseñas fáciles de adivinar. No reutilice la misma contraseña en diferentes páginas. No guarde las contraseñas escritas en documentos de su ordenador.
  • Verifique periódicamente que su sistema operativo está actualizado contra las últimas vulnerabilidades detectadas.
  • Mantenga siempre actualizado su software de Internet (navegador, correo electrónico, clientes de mensajería).
  • Instale un software cortafuegos para impedir ataques a su ordenador (algunos sistemas operativos incluyen cortafuegos de manera gratuito).
  • Realice, de manera periódica, copia de seguridad en soporte externo de los documentos importantes de su ordenador.

FINALIZACIÓN DE LA RELACIÓN.

Tanto el usuario como La Asociación pueden rescindir o finalizar su relación en cualquier momento sin necesidad de preaviso, por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso. En el momento de resolución del contrato el usuario dejará de usar el servicio y destruirá todo el material que obtuvo del mismo. Por otro lado, si el usuario no cumple con alguna norma de las previstas en estas condiciones generales, el sitio web, sin perjuicio de la responsabilidad por daños y perjuicios que se pudiera derivar, podrá, con carácter inmediato y sin necesidad de preaviso, resolver y dar por terminada su relación con el usuario, interrumpiendo su acceso al portal o a sus correspondientes servicios.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS. ASPECTOS JURÍDICOS.

Estas condiciones de uso quedan sujetas a las leyes españolas. Las mismas constituyen el contrato completo entre el usuario y el propietario del sitio web, y regulan el uso del servicio. El usuario acepta que La Asociación se reserve el derecho a cambiar el contenido o las especificaciones técnicas de cualquier aspecto del servicio en cualquier momento a su sola discreción. También acepta que tales cambios puedan afectar su acceso al servicio.

Para cualquier controversia, discrepancia, aplicación o interpretación de las presentes Condiciones de uso, tanto La Asociación como el usuario, acuerdan someterse a la decisión del conflicto mediante arbitraje o mediación privada. Ambas partes se obligan a aceptar y cumplir la decisión contenida en el acuerdo arribado por las partes.

Caso contrario, las partes acuerdan someterse a los tribunales de la ciudad de Terrassa o Barcelona si correspondiera en su caso.

Asociación de Musicoterapia y psicoterapias, en Terrassa a los 2 día del mes de Julio de 2014.11.